Меню

Мы создаем продукт под индивидуальные потребности заказчика

Основным направлением деятельности компании «GFSGROUP» является предоставление услуг по разработке и производству продукта под индивидуальные потребности заказчика (под торговой маркой или без). 

Полный цикл услуг – подразумевает всю цепочку услуг, начиная от разработки нового продукта и составления его рецептурной карты и заканчивая отгрузкой готовой партии товара заказчику со всей необходимой разрешительной документацией.

Неполный цикл  – это выборочные услуги, которые мы предоставляем из цепочки полного цикла. Например, упаковка и/или переработка давальческого сырья наших клиентов. Это позволяет нашим заказчикам избежать крупных затрат на покупку собственного оборудования.

Полный цикл
Идея

Рецептура

Продукт

Упаковка

Этикетка

Техническая документация

Готовая партия продукта
Неполный цикл

Продукт

Упаковка

Рецептура

  • Разработка продукта согласно рецептуры заказчика
  • Разработка принципиально нового продукта без рецептуры

Упаковка (подробнее)

  • Упаковка пищевых продуктов в модифицированную газовую среду (CO2/N2)
  • Упаковка пищевых продуктов в вакуум
Размер(Д/Ш):
280x385 мм
Глубина:
20-120 мм
Продукт:
APET 160 µ мм
Матер. верх.:
APET 60 µ мм
Размер(Д/Ш):
280x185 мм
Глубина:
20-100 мм
Продукт:
APET 160 µ мм
Матер. верх.:
APET 60 µ мм
Размер(Д/Ш):
130x180 мм
Глубина:
20-100 мм
Продукт:
АРЕТ 160-500 µ мм
Матер. верх.:
APET 60 µ мм
Размер(Д/Ш):
130x118 мм
Глубина:
15-60 мм
Продукт:
АРЕТ 160-500 µ мм
Матер. верх.:
APET 60 µ мм
Размер(Д/Ш):
280x65 мм
Глубина:
15-65 мм
Продукт:
АРЕТ 160-500 µ мм
Матер. верх.:
APET 60 µ мм
Размер(Д/Ш):
280x51,67 мм
Глубина:
15-50 мм
Продукт:
АРЕТ 160-500 µ мм
Матер. верх.:
APET 60 µ мм
Размер(Д/Ш):
125x60 мм
Глубина:
50 мм
Продукт:
АРЕТ 160-500 µ мм
Матер. верх.:
APET 60 µ мм
Размер(Д/Ш):
130x51,67 мм
Глубина:
15-50 мм
Продукт:
АРЕТ 160-500 µ мм
Матер. верх.:
APET 60 µ мм
Размер(Д/Ш):
227x178 мм
Глубина:
30 мм
Продукт:
CPET мм
Матер. верх.:
CPET мм
Размер(Д/Ш):
227x178 мм
Глубина:
50 мм
Продукт:
CPET мм
Матер. верх.:
CPET мм
Размер(Д/Ш):
227x178 мм
Глубина:
32 мм
Продукт:
PP мм
Матер. верх.:
PP мм
Размер(Д/Ш):
201x150 мм
Глубина:
43 мм
Продукт:
PP мм
Матер. верх.:
PP мм
Размер(Д/Ш):
227x178 мм
Глубина:
30 мм
Продукт:
CPET мм
Матер. верх.:
CPET мм
Размер(Д/Ш):
227x178 мм
Глубина:
60 мм
Продукт:
CPET мм
Матер. верх.:
CPET мм
Размер(Д/Ш):
227x150 мм
Глубина:
48 мм
Продукт:
PP мм
Матер. верх.:
PP мм
Размер(Д/Ш):
227x178 мм
Глубина:
29 мм
Продукт:
CPET мм
Матер. верх.:
CPET мм
Размер(Д/Ш):
227x178 мм
Глубина:
55 мм
Продукт:
CPET мм
Матер. верх.:
CPET мм
Размер(Д/Ш):
227x178 мм
Глубина:
35 мм
Продукт:
CPET мм
Матер. верх.:
CPET мм
Размер(Д/Ш):
227x178 мм
Глубина:
39 мм
Продукт:
CPET мм
Матер. верх.:
CPET мм
Размер(Д/Ш):
227x178 мм
Глубина:
33 мм
Продукт:
PP мм
Матер. верх.:
PP мм
Размер(Д/Ш):
201x155 мм
Глубина:
40 мм
Продукт:
CPET мм
Матер. верх.:
CPET мм
Размер(Д/Ш):
201x155 мм
Глубина:
40 мм
Продукт:
CPET мм
Матер. верх.:
CPET мм
Размер(Д/Ш):
202x150 мм
Глубина:
43 мм
Продукт:
PP мм
Матер. верх.:
PP мм
Размер(Д/Ш):
202x150 мм
Глубина:
48 мм
Продукт:
PP мм
Матер. верх.:
PP мм
Размер(Д/Ш):
75х75 мм мм
Глубина:
от 21 до 37 мм мм
Продукт:
АРЕТ 150-400 µ мм
Матер. верх.:
APET 60 µ мм

Этикетка

  • Разработка названия для продукта
  • Разработка шаблона этикетки
  • Разработка дизайна этикетки под собственной торговой маркой заказчика
  • Производство этикетки под заявленную партию товара

Подготовка

  • Промышленная нарезка мясного продукта, овощей, бакалейной и гастрономической продукции: кубики, соломка, слайсы.
  • Измельчение продукта.
  • Измельчение, перетирание продукта до пастообразной формы, пюре
  • Варка пищевых продуктов в промышленных объемах.
  • Обвалка

Обработка

  • Приготовление гриль продукта
  • Обжарка, припускания мясных, рыбных, овощных изделий и пассерование овощей
  • Выпекание пиццы диаметром до 300 мм
  • Жарка
  • Жарка во фритюре
  • Приготовление на пару
  • Производство различных видов печенья из жидкого, мягкого и твердого теста
  • Выпекание хлебобулочных и кондитерских изделий различных видов (торты с кремовой основой, пироги, кремы, муссы, желе)
  • Приготовление продукта по технологии Су-Вид (Sous Vide).
  • Шоковая заморозка продукта в стерильной камере
  • Формовка котлет на поточной линии
  • Производство пельмений, вареников, пасты (макаронных изделий) на поточных линиях и hand made (ручное приготовление) продукта.

Разрешительные документы и сертификаты:

  • Использование разрешительных документов и сертификатов производителя
  • Помощь в разработке и согласовании разрешительных документов и сертификатов
Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок