Меню

Салат "Летний"
Ингредиенты
Капуста брокколи 50 г
Цветная капуста 40 г
Бакинские помидоры 40 г
Спаржа 30 г
Редис 20 г
Корень имбиря 20 г
Чеснок 1 зубчик
Базилик 3 г
Кресс-салат 1 г
Тимьян 1 г
Соевый соус 1 ч.л.
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Салат "Летний"

1. Крупно нарезать томаты, посолить и поперчить их, обильно сбрызнуть оливковым маслом и посыпать тимьяном.

2. Подготовленные томаты на пять минут отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. По истечении пяти минут достать их и оставить на три часа в прохладном проветриваемом месте.

3. Спаржу, брокколи и цветную капусту приготовить на пару, разобрать на соцветия всю капусту.

4. Редис нарезать тонкими кружками.

5. Очищенный чеснок и корень имбиря измельчить блендером до однородной консистенции, влить соевый соус и около 100 мл масла, добить сахар.

6. Готовый соус вылить на порционную тарелку, сверху выложить отваренные овощи, редис, томаты и зелень, посолить и поперчить по вкусу.

 

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок