1. Охлажденную или размороженную куриную грудку промыть и просушить. Затем куриную грудку порезать средним кубиком и прокрутить через мясорубку на средней решетке. Полученный фарш посолить и перемешать.
2. Из полученного куриного фарша сформовать круглую котлету, толщиной 1 см. Куриную котлету обжарить на сковороде под крышкой, до полной готовности.
2. Салат Латук промыть и просушить. Помидоры промыть, просушить и порезать кружками средней толщины.
3. Маринованные корнишоны порезать вдоль тонкими полосками. Лук репчатый почистить и порезать кольцами средней толщины.
4. Булочку с кунжутом разрезать пополам и немного разогреть в духовке. На нижнюю половину булочки выложить листья салата Латук. Сверху на салат выложить помидоры. Сверху на помидоры выложить обжаренную куриную котлету. Сверху на котлету выложить корнишоны и лук. Сверху можно добавить кетчуп по вкусу. Сверху накрыть второй половиной булочки с кунжутом.
5. Готовый куриный бургер выложить в центр тарелки, рядом выложить обжаренный картофель фри, кетчуп и горчицу.
Вы можете приготовить это блюдо самостоятельно или сэкономить время, используя полуфабрикат ТМ "Gulfstream" - Котлета куриная для чикенбургера.