Меню

Чикенбургер домашний
Ингредиенты
Куриное филе 800 гр
Булочка с кунжутом 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Корнишоны маринованные 100 гр
Салат Латук 1 пучок
Кетчуп по вкусу
Горчица по вкусу
Чикенбургер домашний

1. Охлажденную или размороженную куриную грудку промыть и просушить. Затем куриную грудку порезать средним кубиком и прокрутить через мясорубку на средней решетке. Полученный фарш посолить и перемешать.

2. Из полученного куриного фарша сформовать круглую котлету, толщиной 1 см. Куриную котлету обжарить на сковороде под крышкой, до полной готовности.

2. Салат Латук промыть и просушить. Помидоры промыть, просушить и порезать кружками средней толщины.

3. Маринованные корнишоны порезать вдоль тонкими полосками. Лук репчатый почистить и порезать кольцами средней толщины.

4. Булочку с кунжутом разрезать пополам и немного разогреть в духовке. На нижнюю половину булочки выложить листья салата Латук. Сверху на салат выложить помидоры. Сверху на помидоры выложить обжаренную куриную котлету. Сверху на котлету выложить корнишоны и лук. Сверху можно добавить кетчуп по вкусу. Сверху накрыть второй половиной булочки с кунжутом.

5. Готовый куриный бургер выложить в центр тарелки, рядом выложить обжаренный картофель фри, кетчуп и горчицу.

Вы можете приготовить это блюдо самостоятельно или сэкономить время, используя полуфабрикат ТМ "Gulfstream" - Котлета куриная для чикенбургера.

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок