Меню

Куриная грудка по-дижонски
Ингредиенты
Куриное филе 2 шт
Масло сливочное 3 ст. л.
Майонез 100 мл
Горчица дижонская 1 ст. л.
Сыр 150 г
Панировочные сухари 5 ст. л.
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куриная грудка по-дижонски

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Филе вымыть, промокнуть салфеткой, разрезать вдоль на 2 части. Положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить кулинарным молотком.

3. В сковороде разогреть сливочное масло, с двух сторон быстро обжарить куриное филе на сильном огне. Не нужно их жарить полностью, пусть останутся розовые участки. Надо только, чтобы сторона побелела.

4. В отдельной емкости смешать майонез, натертый на мелкой терке сыр, горчицу, мелко нарезанный укроп и черный перец.

5. Выложить обжаренное филе в один слой в жаропрочную форму, выложить на них сырно-майонезный соус и присыпать сверху панировочными сухарями. Поставить в духовку на 15-17 минут.

Вы можете приготовить это блюдо самостоятельно или сэкономить время, используя полуфабрикат ТМ "Gulfstream" - Филе куриное "Дижон".

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок