Меню

Овощное рагу в прованском стиле
Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Баклажан 1 шт
Цукини 2 шт
Перец болгарский 2-3 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Белое вино 75 мл
Куриный бульон 2/3 стакана
Помидоры в собственном соку 200 г
Прованские травы по вкусу
Соль по вкусу
Овощное рагу в прованском стиле

1. Баклажан и цукини нарезать крупными кубиками.

2. Болгарский перец очистить от сердцевины, нарезать дольками.

3. Лук и чеснок измельчить.

4. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности.

5. Добавить нарезанные овощи и белое вино. Тушить на слабом огне в течение 10 минут.

6. Влить куриный бульон, добавить консервированные помидоры, соль и пряные травы. Накрыть крышкой и тушить до готовности овощей.

Вы можете приготовить это блюдо самостоятельно или сэкономить время, используя полуфабрикат ТМ "Gulfstream" - Рагу овощное. 

 

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок