Меню

Домашние блинчики с курицей и грибами
Ингредиенты
Молоко 200 мл
Вода (кипяток) 200 мл
Мука 150 г
Яйцо 1 шт
Куриное филе 300 г
Шампиньоны 200 г
Сыр 150 г
Лук 150 г
Сметана 50 г
Домашние блинчики с курицей и грибами

1. Смешать холодное молоко и кипяток. Добавить яйцо, щепотку соли и сахара, хорошо перемешать.

2. Добавить муку, разрыхлитель и влить столовую ложку растительного масла. Тщательно перемешать венчиком.

3. Поджарить блинчики на небольшой разогретой сковороде.

4. Куриное филе нарезать на маленькие кусочки.

5. Грибы мелко нарезать. Лук измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

6. Лук обжарить до мягкости. Добавить грибы и курицу, жарить 15 минут.

7. К подготовленным ингредиентам добавить половину натертого сыра, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

8. На краешек блинчика положить начинку. Свернуть начинку внутрь, бока завернуть в серединку. Свернуть оставшийся край блинчика, так чтобы начинка оказалась полностью внутри.

9. Выложить блинчики в форму для запекания, немного смазать каждый блинчик сметаной, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.

Вы можете приготовить это блюдо самостоятельно или сэкономить время, используя полуфабрикат ТМ "Gulfstream" - Блины с лесными грибами и мясом птицы.

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок