Меню

Блины с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Мука 1 ст
Молоко 2 ст
Яйца 3 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Сливочное масло или маргарин 50 г
Сметана 1/2 ст
Горчица 1 ч. л.
Лук 1 шт
Ветчина 200 г
Сыр 150 г
Блины с ветчиной и сыром

1. Готовим тесто. Разбить в миску яйца, тщательно взбить, добавить теплое молоко, растопленное масло, соль, сахар. Перемешать и дать тесту настояться. (Перемешать все ингредиенты для теста можно в блендере).

2. Для начинки смешать сметану, горчицу, лук, ветчину и сыр.

3. Налить на разогретую сковороду тонкий слой теста. Жарить блины на среднем огне. Готовые блины выложить на разделочную доску, дать остыть.

4. Когда блины остынут, на каждый выложить столовую ложку начинки и завернуть, слегка прижимая начинку, в виде трубочки с открытыми концами. Складывать в огнеупорную форму или противень. Когда все блинчики уложены, посыпать сверху тертым сыром (оставшиеся 0,5 стакана).

5. Перед подачей на стол поставить форму с блинчиками в разогретую духовку (180С) на 15-20 минут, пока сыр не расплавится. На каждую тарелку выложить по 2-3 блинчика, можно посыпать сверху рубленым зеленым луком.

Вы можете приготовить это блюдо самостоятельно или сэкономить время, используя полуфабрикат ТМ "Gulfstream" - Блины с ветчиной и сыром.

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок