Меню

Домашние вареники с творогом
Ингредиенты
Мука 400 г
Сахар 45 г
Масло растительное 20 мл
Яйца 2 шт
Молоко 150 мл
Соль 1 ч.л.
Творог 600 г
Ванильный сахар по вкусу
Домашние вареники с творогом

1. Муку просеять в миску, добавить соль, сахар, масло и влить теплое молоко. В получившуюся смесь налить 150 мл крутого кипятка и перемешать до получения однородной смеси. В получившееся жидкое тесто добавить оставшуюся просеянную муку и хорошо вымесить. Оставить на полчаса.

2. Для начинки сухой творог положить в блендер, добавить яйцо, сахар и соль. Взбить до однородности, добавить ванильный сахар и перемешать. Тесто (отрезая частями) раскатать толщиной 1 мм и с помощью стакана вырезать круги диаметром 8-9 см.

3. На середину каждого кружка выкладывать немного начинки и аккуратно защипывать края, чтобы начинка не вытекла наружу во время варки.

4. Получившиеся вареники отправить в кипящую, немного подсоленную воду и варить до всплытия. Подавать можно с маслом, со сметаной или вареньем.

Вы можете приготовить это блюдо самостоятельно или сэкономить время, используя полуфабрикат ТМ "Gulfstream" - Вареники с творогом.

 

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок