Меню

Вареники с картофелем и грибами
Ингредиенты
Картофель 500 г
Грибы 400 г
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Мука 3 стакана
Яйцо 1 шт
Вода 1 стакан
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Вареники с картофелем и грибами

1. Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде и размять.

2. Лук и грибы нарезать, обжарить, смешать с картофелем, солью и перцем.

3. Соль смешать с мукой, добавить яйца, влить ледяную воду и замесить мягкое тесто. Дать тесту постоять 30-40 минут. Тонко раскатать на присыпанном мукой столе, вырезать стаканом кружочки.

4. На середину кружка теста нужно уложить начинку, сложить кружок пополам и защипать края. Когда все вареники будут готовы, отварить их в кипящей воде в течение пяти минут после всплытия. Подавать со сметаной и сливочным маслом.

Вы можете приготовить это блюдо самостоятельно или сэкономить время, используя полуфабрикат ТМ "Gulfstream" - Вареники с картофелем и лесными грибами.

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок