Меню

Сырники с вишневым соусом
Ингредиенты
Творог 400 г
Яйца 2 шт
Сахар 100 г
Изюм 100 г
Ванильный сахар 2 ч. л.
Мука 100 г (+ 2-3 ст. л. для панировки)
Масло растительное по вкусу
Вишня 300 г
Крахмал 1 ст. л.
Сырники с вишневым соусом

1. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.

2. Добавить яйца, изюм. Все перемешать.

3. Добавить муку. Хорошо перемешать.

4. Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.

5. В сковороду налить немного масла, разогреть, выложить сырники. Жарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

6. Готовим соус. Крахмал развести в 150 мл холодной воды.

7. В вишню добавить сахар, 200 мл воды, довести до кипения. Варить 1–2 минуты.

8. Влить крахмал, перемешать, убрать с огня.

9. Сырники полить соусом и подать к столу.

Вы можете приготовить это блюдо самостоятельно или сэкономить время, используя полуфабрикат ТМ "Gulfstream" - Сырники с изюмом.

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок