Меню

Гречка с говядиной в горшочках
Ингредиенты
Отварная говядина 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Вода 120 мл
Чеснок 3 зубчика
Гречка отварная 350 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Гречка с говядиной в горшочках

1. Лук измельчить, морковь натереть на терке.

2. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

3. В горшочек выложить гречневую кашу и вареную говядину.

4. Посолить, перемешать.

5. Выложить зажарку.

6. Измельчить чеснок.

7. Налить немного воды и снова перемешать.

8. Поставить в духовку на 20 минут при 200°С.

Вы можете приготовить это блюдо самостоятельно или сэкономить время, используя полуфабрикат ТМ "Gulfstream" - Гречка отварная.

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок