Меню

Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Ингредиенты
Мука из твердых сортов пшеницы 300 г
Яйца 3 шт
Желтки яичные 3 шт
Соль по вкусу
Шампиньоны 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сливки 300 мл
Кориандр молотый щепотка
Базилик щепотка
Масло оливковое 1 ст. л
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

1. Готовим тальятелле. Отделить желтки от белков. В чашу комбайна отправить муку, соль, цельные яйца и желтки. Замешать тесто на самой малой скорости. Через 8-10 минут достать тесто завернуть в пергаментную бумагу и дать 15 минут постоять.

2. Разделить тесто на четыре части. Раскатать. Пропустить через лапшерезку либо нарезать самостоятельно.

3. Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.

4.  Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.

5.  Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить.

6.  Перемешать пасту и соус.

 

Вы можете приготовить это блюдо самостоятельно или сэкономить время, используя полуфабрикат ТМ "Gulfstream" - Тальятелле.

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок