Меню

Грибы на гриле с чесноком и пряными травами
Ингредиенты
Петрушка (веточка) 2 шт
Чеснок 5 зубчиков
Масло оливковое 100 мл
Шампиньоны 500 г
Розмарин по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Грибы на гриле с чесноком и пряными травами

1. Петрушку помыть под холодной проточной водой, обсушить и мелко нарезать.

2. Чеснок очистить и мелко нарезать. Затем подготовленные петрушку и чеснок соединить с оливковым маслом, розмарином, перцем и солью.

3. Взбить ингредиенты в блендере до однородного состояния. Залить подготовленные шампиньоны маринадом и оставить на час, чтобы грибы пропитались.

4. Готовить грибы на гриле в течение 10-15 минут. 

Вы можете приготовить это блюдо самостоятельно или сэкономить время, используя полуфабрикат ТМ "Gulfstream" - Грибы гриль.

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок