Меню

Тальятелле с креветками и итальянским соусом
Ингредиенты
Базилик 100 г
Петрушка 100 г
Орегано 100 г
Чеснок 2 зубчика
Паприка 50 г
Оливковое масло 1/2 стакана
Креветки 700 г
Тальятелле 500 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Тальятелле с креветками и итальянским соусом

1. Готовим итальянский соус. Базилик, орегано и петрушку помыть и посушить. Отделить листья от стеблей и поместить их в блендер.

2. Измельчить массу до однородного состояния. Затем, непрерывно перемешивая, добавить оливковое масло. 

3. Добавить паприку, молотый перец, соль. Все тщательно перемешать.

4. Сварить пасту в соленой воде до готовности.

5. Помыть и очистить креветки. Обжарить на оливковом масле. Посолить, поперчить.

6. Сваренную пасту высыпать к креветкам, протушить.

7. Перед подачей добавить соус.

 

Вы можете приготовить это блюдо самостоятельно или сэкономить время, используя полуфабрикаты ТМ "Gulfstream" - Соус итальянский и Тальятелле.

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок