Меню

Овощной салат с курицей и горчичным соусом
Ингредиенты
Куриное филе 2 шт
Помидоры черри 100 гр
Оливковое масло 3 ст. л
Салат-латук 1 качан
Вода 200 мл
Мука 1 ст. л
Горчица 1 ч. л
Уксус 0, 5 ч. л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Овощной салат с курицей и горчичным соусом

1. Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.

2. Запекать под грилем или в разогретой до 200°С духовке до готовности, 20 мин. Дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками.

3. Вымыть и просушить листья салата, крупно нарвать.

4. Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Смешать в миске салат, помидоры и кусочки курицы.

5. Готовим соус. Муку обжарить на растительном масле, развести с водой, прокипятить и процедить. Добавить горчицу, уксус, сахар и соль и хорошенько перемешать

6. Заправить салат соусом. Перед подачей посыпать черным молотым перцем.

 

Вы можете приготовить это блюдо самостоятельно или сэкономить время, используя полуфабрикат ТМ "Gulfstream" - Соус горчичный.

 

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок