Меню

Тальятелле с соусом болоньезе по-домашнему
Ингредиенты
Фарш мясной 600 г
Перец болгарский 2 шт
Помидоры в собственном соку 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Тальятелле 250 г
Оливковое масло по вкусу
Сыр пармезан по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Орегано по вкусу
Базилик по вкусу
Тальятелле с соусом болоньезе по-домашнему

1. Лук с чесноком мелко порубить и обжарить на оливковом масле около 3-5 минут. Перец нарезать кубиками.

2. К луку с чесноком добавить фарш и обжарить около 10 минут. Затем добавить кубики перца, перемешать.

3. Помидоры в собственном соку измельчить в блендере и добавить к фаршу, посолить, поперчить, приправить орегано, базиликом и тушить еще около 15-20 минут.

4. За 5-10 минут до готовности соуса, отварить тальятелле.

5. Смешать соус с тальятелле, добавить измельченную петрушку и натертый пармезан. 

Вы можете приготовить это блюдо самостоятельно или сэкономить время, используя полуфабрикаты ТМ "Gulfstream" - Соус болоньезе и Тальятелле.

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок