Меню

1 февраля 2016 года обнародована Декларация объединения «Украинская бизнес инициатива», в которое вошли представители бизнеса, готовые разделить с властью и обществом ответственность за вывод государства из кризиса и переход к экономическому росту.

 

«Мы, владельцы крупного и среднего украинского бизнеса осознаем, что часть ответственности за существующий в стране кризис лежит также и на нас. Мы найдем новые инструменты для восстановления доверия в стране и создание новой модели ее развития», – говорится в декларации. Согласно данного документа, участники объединения обязуются честно платить налоги и отказываются от непрозрачного финансирования политиков.

 

Руководитель группы компаний «Хлебодар» и «GFSGROUP» Борис Шестопалов считает, что только при условии безукоризненного выполнения всеми участниками взятых на себя обязательств можно будет говорить о прозрачном ведении бизнеса в стране.

 

Основная задача организации «Украинская бизнес инициатива» – создание равных и благоприятных условий для бизнеса в Украине, стимулирование и развитие добросовестной конкуренции в украинской экономике, повышение конкурентоспособности Украины на мировых рынках, эффективное и прозрачное государственное управление. 

 

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок