Меню

3 декабря 2016 года состоялся третий областной фестиваль «Гармония красоты» для воспитанников областных интернатов и центров социально-психологической реабилитации детей. Инициатором и идейным вдохновителем конкурса является запорожская волонтерская группа «Angels» при поддержке Службы по делам детей Запорожской облгосадминистрации.

 

   

 

В этом году компания GFS стала одним из партнеров детского конкурса, порадовав всех участниц сладкими подарками от ТМ Gulfstream.

 

   

 

Красотой и талантами членов жюри радовали 12 девочек, возрастом от 7 до 15 лет. Победительницами конкурса стали семилетняя Вероника Арестова, завоевав титул мини-мисс «Гармония красоты-2016», а главную корону Мисс «Гармония красоты-2016» теперь будет гордо носить Анастасия Руденко, которой исполнилось 14 лет.

 

  

 

По словам руководителя волонтерской группы «Angels» Юрия Вдовцова, этот конкурс задуман для того, чтобы дети из малообеспеченных семей и дети, которые лишены родительской опеки, смогли окунуться в мир красоты, впервые выйти на профессиональную сцену и показать свою красоту и таланты. 

 

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок