Меню

Следуя новейшим мировым тенденциям, GFSGROUP первой среди компаний по производству продуктов питания, начала использовать инновационное оборудование для заморозки и охлаждения готовой продукции с помощью криогенной технологии. Главным преимуществом является то, что за счет сверх низких температур внутри камеры во время процесса заморозки (-70 °С и более) не происходит разрушения межклеточной структуры продукта, в отличии от стандартных методов шоковой заморозки. Это гарантирует 100% сохранение органолептических показателей качества продукта на таком же уровне, как до заморозки. После размораживания продукт не теряет свои первоначальные качественные свойства.

 

Постоянная модернизация оборудования и внедрение новых технологий позволяют GFSGROUP оставаться уникальным производством, не имеющим аналогов в Украине. 

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок