Меню

18 апреля 2016 года городской голова Владимир Буряк в ходе рабочей поездки посетил ряд предприятий Запорожья.  Мер города ознакомился с работой завода по производству продуктов питания с длительными сроками хранения «GFSGROUP».

 

Основатель компании Борис Шестопалов рассказал: «Это своего рода пилотный проект, и мы надеемся, что в середине этого года мы расширим производство. Предприятие развивается, планируется расширить сотрудничество с ТМ «Хлебодар», уже в текущем году организовав здесь производство хлебобулочных изделий». Главными клиентами «GFSGROUP» являются розничные сети Украины, однако компания имеет планы по расширению сети и за рубеж.

  
В ходе рабочего визита мер Запорожья убедился, что это современное предприятие, которое стремительно развивается. «Для меня очень важно, что такое производство работает в Запорожье. В результате именно в нашем городе созданы рабочие места, выплачиваются налоги в бюджет. Задача городской власти не только не мешать, но и по мере возможности помогать развитию такого бизнеса», – отметил Владимир Буряк.

 

 

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок