Меню

В одном из своих недавних интервью аграрному информационному агентству Agravery основатель компании «GFSGROUP» Борис Шестопалов заявил, что предприятие планирует предложить продукты длительного хранения для поставки в зоны военных конфликтов и гуманитарных катастроф.

 

«Сейчас продукцию торговой марки «Gulfstream» можно встретить в больших сетях автозаправочных станций, постепенно мы входим в крупнейшие торговые сети страны. В наших планах и перспективах сотрудничество с международной организацией FAO», – отметил Борис Шестопалов.

 

Основатель компании «GFSGROUP» так же рассказал, что в середине 2015 году компания получила сертификат FSSC 22000 международной системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, которая базируется на международном стандарте ISO 22000:2005. Благодаря наличию этого сертификата потребитель может быть уверен, что продукт имеет длительные сроки хранения за счет технологий, а не консервантов.

 

На сегодняшний день завод на стадии запуска. «Финальная мощность – 100 000 изделий в день. Мы рассчитываем, что это будет пилотный проект и надеемся, что в середине этого года мы сможем расширить производство. В ближайших планах – отработать модель и предложить готовое производство франчайзинговому рынку», – поделился планами развития компании бизнесмен.

 

 

 Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) (англ. Food and Agriculture Organization, FAO). Деятельность организации FAO под патронатом ООН направлена на уменьшение остроты проблемы нищеты и голода в мире, содействие развитию сельского хозяйства, улучшению питания и решения проблемы продовольственной безопасности.

 

Полную версию статьи читайте по ссылке.

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок