Меню

23 октября председатель областной государственной администрации с рабочим визитом посетил запорожское предприятие «Gulfstream food system».

 

Как рассказал исполнительный директор компании «Gulfstream food system» Сергей Чепец, предприятие начало свою работу весной 2014 года. Это инновационное производство использует только передовые технологии, среди которых шоковая заморозка и вакуумная упаковка. При этом «Gulfstream food system» продает в первую очередь не товар, а услугу. То есть, клиенты используют мощности предприятия, чтобы получить тот продукт, который они хотят иметь. На предприятии уже внедрена система международной безопасности пищевых продуктов, ожидается и получения других современных европейских сертификатов.

 

В основном «Gulfstream food system» специализируется на производстве полуфабрикатов, кондитерских изделий, а также готовой пищи в формате «Ready Meal», «Food on the Move». Главными клиентами являются розничные сети Украины, однако компания имеет планы по расширению сети и за рубежом.

 

В планах компании – увеличить мощности в десять раз, что в соответствии предоставит новые рабочие места и увеличит перечисления в местные бюджеты, подчеркнул Григорий Самардак.

 

Сейчас предприятие завершает подготовительные работы по расширению ассортимента продукции и планирует начать производство хлебобулочных изделий.

 

 

С оригиналом статьи Вы можете ознакомиться на сайте

 

 

Личный кабинет
Извините, личный кабинет
находится на реконструкции.
Ок